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さけるチーズのうま塩肉巻き串
お手軽な串メニューのご紹介です!
さけるチーズを丸ごと豚肉で巻いて焼き、「ノンオイル うま塩」を絡めて完成!
中のチーズがとろけて伸びる♪
- カテゴリー
- 一品
- 調理時間
- 10分以内 *
* 下ごしらえ(炊飯・漬け込み等)の時間は除く
材料(2人分)
- 豚ロース肉(薄切りまたはしゃぶしゃぶ用) 160g
- さけるチーズ 4本
- 薄力粉 適量
- サラダ油 適量
- くせになるうま塩 大さじ2
つくり方
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										  ①チーズに割り箸を刺し、豚ロース肉で巻く。薄力粉をまぶす。 1
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										  ②フライパンにサラダ油を熱し①を並べ、焼き色を付ける。 2
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										  ③②に『リケンのノンオイル くせになるうま塩』を加え、焼き絡める。 3
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										  「さけるチーズのうま塩肉巻き串」の完成です! 完成
このレシピの栄養成分
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										- エネルギー
- 481kcal
 
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										- たんぱく質
- 29.0g
 
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										- 脂質
- 35.8g
 
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										- 飽和脂肪酸
- 7.88g
 
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										- 炭水化物
- 6.7g
 
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										- 糖質
- 6.4g
 
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										- 食物繊維
- 0.3g
 
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										- 食塩相当量
- 2.2g
 
 
         
													 
													 
													