ケーキ用製品

乳化剤は、起泡性や保型性の向上に効果があり、油脂は生地をしっとりしなやかにする効果を持っています。これらを効果的に組み合わせたケーキ用の加工油脂で、ふっくらとして弾力性があり、しっとりした生地に仕上げることができます。
種類 | 品名 | 性状 | 特徴・用途 |
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品質改良剤 |
エマアップ® KM-100 |
粉末 |
起泡剤用途で使用する添加物製剤 |
エマルジー® KM-500 |
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パティグラース®-100 |
ペースト |
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製菓用油脂 |
パティグラース®-300 |
ペースト |
起泡性を有する製菓用油脂 |
加工油脂 |
フレンジー®F |
液状~ペースト |
起泡性を有する製菓用油脂 |
フレンジー®L |
液体 |
起泡性を有する製菓用油脂 |
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パティグラース®-TD |
製菓用油脂 |