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浜内先生の天才レシピ 浜内先生の天才レシピ

肉巻きロール

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肉巻きロール
材料
  • 豚薄切肉

    8枚(280g)

  • 少々

  • こしょう

    少々

  • パプリカ赤

    1/2個

  • パプリカ黄

    1/2個

  • エリンギ

    1本

  • ふえるわかめちゃん

    適宜

  • リケンのノンオイル青じそ

    大さじ8

お料理のポイント!
こんがり焼き、まだ生でもドレッシングを入れてからめるので安心です。

作り方
  • 1パプリカ、エリンギは巻きよい太さに切る。
  • 2豚肉を広げ、軽く塩・こしょうする。
  • 3①を豚肉の上に乗せ、巻終わりにギュッと握る。
  • 4フライパンを温めた所に③を並べ、こんがり中火で転がしながら焼く。
  • 5リケンのノンオイル青じそを回しかけ、とろりとするまで絡める。
  • 6一口大に切り、器に盛り付け、煮詰めたものをかけ、できあがり。

肉と野菜のバランスがリケンのノンオイル青じそによって引き立ちます。

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