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天才調味料!で作る 浜内先生の天才レシピ 天才調味料!で作る 浜内先生の天才レシピ

なぜ、ノンオイルドレッシングは天才調味料なの? なぜ、ノンオイルドレッシングは天才調味料なの?

皆さん!いつもの料理を
おいしいゾーン』に入れてみませんか。

おいしさの決め手は、
うま味」と
塩味」「甘味」「酸味」のバランスです。
この絶妙なバランスで、
料理は『おいしいゾーン』に入ります。
リケンのノンオイル「青じそ」と「中華ごま」は、
このバランスに「香り」もプラスされて、
焼く・炒める・煮る・蒸すの調理や下準備の
キッチンユースに、
サラダや惣菜のテーブル
ユースに、味がピタリと決まります。
脂っぽい中華は
キレのあるヘルシーな中華にもなります。
まさに「天才調味料」ですね。

TVCMで紹介している天才レシピ TVCMで紹介している天才レシピ

リケンのノンオイル青じそを使った天才レシピ リケンのノンオイル青じそを使った天才レシピ

リケンのノンオイル中華ごまを使った天才レシピ リケンのノンオイル中華ごまを使った天才レシピ

料理評論家
浜内千波 先生

1955年生まれ。1980年「ファミリークッキングスクール」を開校、校長に就く。
『家庭料理をちゃんと伝えたい』という思いで、現在も自ら、講師を務める。自ら食生活で数十キロのダイエットを行った経験もあり、ヘルシーでおいしいレシピに定評がある。
『料理は、もっともっと夢のある楽しいもの』をモットーに、テレビ番組・料理ビデオ出演・講演会・雑誌書籍の執筆活動・各種料理講習会への参画を積極的に行うなど、精力的に活躍中。

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